Carne di qualità e di allevamenti svizzeri

 

Trovate vostra disposizione un’ampia scelta sia per quanto riguarda i tagli base che per quanto riguarda i prodotti lavorati.
È sufficiente un colpo d’occhio perché il cliente si renda conto della qualità delle nostre carni.

Tagli misti di carne alla Macelleria ai Faggi

Carne bianca e rossa

Un pregiato mix di carni rosse e bianche, cotechini, cotecotti, salumi, luganighette, mortadella di fegato, costine, puntine, carni macinate, arrosti, insaccati, ecc.

Mucca sui pascoli svizzeri
Affettati alla Macelleria ai Faggi

Salumi

I salumi che proponiamo sono il frutto di una antica tradizione gastronomica regionale. I nostri clienti trovano da noi salumi di altissima qualità.
Accuratamente selezionati, potete assaporare raffinati prodotti come speck, salame di felino, finocchiona, lardo, prosciutto crudo, carne secca, mortadella e molto altro ancora.

 

Grazie alla nostra selezione di salumi, potrai portare ogni giorno sulla tua tavola prodotti di eccellente qualità, realizzati seguendo ricette tradizionali e con tempi di lavorazione lenti e naturali che donano loro un sapore unico, capace di soddisfare anche i palati più esigenti.

Presso la nostra macelleria troverete l’arte della macelleria al servizio dell’arte culinaria.

Le immagini sono puramente a titolo illustrativo, potrebbero differire dai prodotti venduti